Sociedad Mexicana de Psicología Positiva | AVISO DE PRIVACIDAD SMPP
16781
page,page-id-16781,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD SMPP

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la ley”), que tiene por objeto la protección de los Datos Personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto e garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior, la Sociedad Mexicana de Psicología Positiva (SMPP) con domicilio en Calle Rosas 127, Frac. La Florida, Naucalpan, Estado de México. C.P. 53160, comunica lo siguiente:

I.-DATOS Y SU FINALIDAD

Sus datos serán utilizados con las siguientes finalidades: proveer servicios y productos requeridos; informar sobre nuevos productos o servicios ofertados por la SMPP; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como actividades afines.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro servicio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos con objeto de que le prestemos un servicio o al afiliarse a la SMPP, son:

Nombre

Lugar de Nacimiento

Nacionalidad

Domicilio (calle, colonia, delegación o municipio, estado, C.P.)

Correo electrónico

Tel. oficina      Tel. cel.      Tel. dom.

Máximo nivel académico obtenido formalmente

Número de Cedula Profesional

Año en que se obtuvo el título o diploma del último grado de estudios.

Universidad de procedencia

Lugar en donde labora

Puesto que desempeña

II.- LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados a la SMPP, serán resguardados y administrados en término de lo dispuesto en “la ley” y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en “la ley”

 

III.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS: ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado.

PROCEDIMIENTO: En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico soc.psicopositiva@gmail.com  Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, teléfono de contacto y correo electrónico. En un plazo no mayor a 15 días hábiles atenderemos su petición y le comunicaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo de la SMPP soc.psicopositiva@gmail.com  

IV.- TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que la SMPP no transferirá sus datos dentro o fuera del país.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente avisos de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página web  www.psicopositiva.mx  de internet (sección aviso de privacidad) o a través del  correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, lo puede consultar en www.psicopositiva.mx

 

Rosas # 127, Fraccionamiento La Florida, Naucalpan, Estado de México. C.P. 53140
Tel: (52) 52032313



Consulta nuestro AVISO DE PRIVACIDAD

Síguenos mediante nuestras redes sociales y entérate de las novedades y contenido exclusivo de Psicología Positiva.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com